МКОУ "Кумская СОШ"
Посёлок Кумской, Черноземельский район, Республика Калмыкия
  • Столовая

               С 1 сентября 2021 года учащиеся 1-4 классов (13учащихся) обеспечены бесплатным горячим питанием (за счет федерального бюджета 70рублей на 1 ребенка в день).  
    В связи с этим  сформирована нормативно-правовая база, регламентирующая организацию питания.
             Обучающиеся 1-4 классов  обеспечиваются горячим питанием в виде завтрака и обеда. Продолжительность перемены для приёма пищи составляет  20 минут. 
             В  5-11 классах – питаются  20 детей (за счет муниц.бюджета – 20 рублей за счет родительских средств – 20руб). Из них льготным питанием охвачены дети из многодетных семей – 7 учащихся (за счет муниц.бюджета – 10 рублей за счет родительских средств – 30руб).  Обучающиеся  5-11 классов обеспечиваются горячим питанием в виде обеда.
    Ежедневно меню размещается на официальном сайте школы.
    Питание обучающихся осуществляется в столовой, которая  находится  в здании начальной школы.  
    - столовая МКОУ «Кумская СОШ»  работает на продовольственном сырье или на полуфабрикатах, производит и  реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.  
    - имеется пищеблок, столовый зал, подсобные помещения, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции и ее  реализацию; осуществлять питание обучающихся;

     

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    24 кв.м
    Обеденный зал
    48 кв.м
    количество посадочных мест
    25

    Оснащение столовой

     Обеденный зал на 25 посадочных мест, помещения для хранения и приготовления пищи.   Столовая оснащена всем необходимым оборудованием. 
                Перед входом  в обеденный  зал столовой для мытья рук обучающихся
    установлены умывальники из расчета 3 крана на 25 посадочных мест (раковина для мытья рук с подводкой к ней холодной  воды.), 
         раковина с подачей горячей (при помощи водонагревателя) и холодной воды в столовой  у работника кухни.  Укажите краткое описание помещения

    Холодильник "Атлант"
    1
    морозильная камера
    1
    водонагреватель электрический
    1

    Буфет

    В буфете имеется  технологическое оборудование, которое  исправно, в пищеблоке соблюдаются санитарно-эпидемиологических требования к оборудованию: кухонному инвентарю, посуде и тарелкам (в двух экземплярах), маркировка, организация проверки весов.
    - помещения пищеблоков оснащены достаточным количеством холодильного оборудования для обеспечения условий, сроков хранения и товарного соседства различных видов продуктов и сырья.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    00:00после 2-го урока
    5а.
    00:00после 3-го урока
    10а 11а

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Манджиева  Джиргил Ивановна.
    учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Математика, Музыка, Окружающий мир, Пение, Родная литература, Родной язык, Русский язык, Технология, Физическая культура, Чтение

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie